Безумство ветра

Светлана Шуберт Приказчикова
Шальные тучи ветер гонит,
Со шквалом бьётся о причал.
Кипя по волнам в пене вьётся,
Всю ночь пристанища искал.

Стихии жаждя, словно мести,
Ища отдушину в страстях.
Простор и создан был как будто,
Чтоб мчать в безумных скоростях.

Покоя он совсем не ищет,
Приют лагун не для него.
Рвёт паруса и дико свищет,
Бежит, не зная от чего.