Реакция на увиденное

Михаил Кошляк
 Народный фронт опубликовал снимки с мест подтопления Красноярского края и они наводят на размышления. Погода -20 и вода превратилась в лёд и в такой беде живёт народ. Хождение к чиновникам иначе не назовёшь, как ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ. Чиновники потерявшие способность думать следуют инструкциям, которые не отражают ситуации при катастрофах. Все вопросы надо решать через суд, даже такие , когда поселение зависит от одной буквы, где по вине тех же чиновников деревня не обозначена буквой "д". Потеря совести и сострадания поставили народ на грань выживания. Даже до сих пор не выплатили пострадавших 10000 рублей. Позор власти, которая говорит, а не делает. Зато миллионные зарплаты чиновников и премии за ликвидацию катастрофы в подтопленных районах уже получили и отчитались.
Один вопрос для кого и на кого работает власть чиновников?