Театр Мыслей. Чего? Кого? Зачем? Куда? Почему?

Сергей Нестеров 7
Билет   Туда   для  каждого  заказан
Уже   с  рождения, и  выезд   предрешён!
Единственное – всем  отказом  -
Ответ  на  наше : «Что  потом?»

И, право ,  не  понятны  до  сих   пор
Наши : стремление  и  тщетные  потуги
Копить, мечтать, благоустройством  «нор»
Своих  «карячиться». .. Хозяева  иль  Слуги!

Чего? Кого! Зачем? Куда?
И   нескончаемые  «Почему?»
Всем  предстоящее  турне  Туда!
В  Райские  Кущи  или   в  Адову  Тюрьму?!?!?