С добрым утром

Влад Максименко
Мне написали «С добрым утром»
А кто решил ,что ночь прошла ?
Я сплю ещё.Весна души моей ушла
И будни перламутром не сияют
Все в чёрно-белом ,люди и не знают
Предположить не могут ,как же тяжело
Не видеть красок,всё это фуфло
О том ,что время лечит !Этому не быть
Оно нам жизнь калечит,яму себе рыть
Нас заставляют не о чем не думать
Советники ! Умолкните на миг -
Вас просто этот случай не настиг
Советам вашим грош цена -
Когда не тело ,а душа больна
И будет ли она когда -то спасена
Никто не даст ответ ,пришла зима
Я сплю .В советах не нуждаюсь .Кома
Проснусь ли вовсе ?Я и стараюсь
«С добрым утром» я не соглашаюсь ,
Я сплю .Мне эта фраза не знакома
Так я спасаюсь ,мыслю полудрёма
Достаточно мне моего фантома
С ним я и останусь.Нет больше приёма
Как всё перенести ,настала кома ...