Середина ноября

Владимир Итунин
  Середина ноября!
    До зимы 
      чуть чуть осталось,
  Осень!...
      Прячутся мечты!
  Сохраним
        и эту малость!
  Переждем зиму
        и вновь,
     Расцветут мечты
        в апреле,
  Мир такой,
        что в нем любовь
     Не замёрзнет
          в нежном
                теле!