Крылья

Алена Наумова 4
Моя Вселенная,она теперь другая.
Нет черных дыр
И раны заживают.
Так быстро на ноги
Еще я не вставала.
И крылья за спиной
Как будто снова вырастают.
В душе моей покой и безмятежность.
Теперь уже не будет так,
Как было прежде.
Я стала сильной,
Но с тобой слабею.
Еще немного и тобой я заболею.