Молчание

Любовь Свитлова
До чего же палач изощренный!
Хладнокровно караешь молчаньем...
Не до смеха в аду раскаленном:
Мера высшая мне наказанья.

А привязанность, словно наркотик,
Беспощадно всю душу ломает.
От тоски сердце болью мне сводит,
Ведь так сильно тебя не хватает...

Солнце заволокли снова тучи,
А погода вдруг стала дождливой...
Говори со мной снова, не мучай!
Стало тускло вокруг, сиротливо...

© Sweetlove