Осеннее.. Подарю вам букет хризантем...

Лариса Геращенко
Подарю вам букет хризантем!
Вы хотите узнать: «Зачем?»

Принесет пусть он счастье, удачу,
и любовь, и везенье в придачу.

Настроенье поднимет в ненастье,
отведет и беду, и несчастье.
Пусть развеет печаль и тревогу,
талисманом возьмите в дорогу.

Он напомнит вам мамины руки,
и тепло, и надежность. От скуки
отвлечет своей яркой красой…

Ну, а я?...
         помашу всем рукой…

Ноябрь,2019г.