Спроси!

Светлей
Спроси!
Что делать будешь со своей свободой?
Я точно разделю ее с тобой,
А счастье поделю на годы.
Не уверяй меня, что стороной
Обходит радость смелых слишком.
Я не эксперт в любви, но быть собой
И ветер вместе догонять вприпрыжку,
Вот план ближайший. А теперь спроси!
С кем будет это все, если не с нами?
Как же легко вокруг земной оси
Скользить,
Друг друга теплыми обняв словами.