Золотая застёжка любви

Алекс Жуковский
Скатилась бусинка от бус
За нею ринулись другие.
Упали на пол и на мусс,
В котором мы стоим нагие

Для пудинга клубничный мусс
Смеясь, ты вылила на тело.
Ты сбросила смущенья груз
И вся желанием кипела.

Губами я клубничный мусс
С роскошных ног твоих собрал.
Княгиня, королева Муз,
Сам Бог тебя ко мне послал.

Накидка чувственной любви,
Над нами бабочкой летала…
Мой Лев, себя останови,
Изнемогая, ты шептала.

Уж ночь гасила фонари
И щёчки розовой Зари,
От поцелуев Дня горели.
А мы очнуться не могли
И расставаться не хотели.
        Жуковка 2017 год