Чтение

Большаков Алексей
Как правильно читать любой текст?
А так: берёшь текст и начинаешь вымарывать из него каждое слово,
которое можно заменить другим, не искажая смысла фразы,
затем вымарываешь все непонятые тобой слова (они же тоже не изменяют смысл) -
то, что осталось, пытаешься прочесть.
Если прочиталось и понято - значит, автор знал то, о чём сказал.
Если получилась галиматья – значит, автор галиматью и сделал.


Папка 24-4 - 9