Размышление

Андрей Евсеенков
Жизнь раскрывает много тайн,
Любовь - бессмертие всего.
И наши души полны ран
Взывают к помощи Его.

Отец Небесный учит словом,
И слово то,всегда крепко,
Его святым покровом
Нас укрывает нежно и легко.

Как я могу ругать того,
Кто ртом своим хулит Его.
Сегодня он идёт на дно
И ненавидит вокруг все.

А может завтра дух воспрянет
И осознание придёт.
Господь ему любовь протянет
И всю хулу в огне сожжет.

И тот вчерашний смертный грешник
В раскаиньи души падёт.
Господь зажжёт его светильник,
К себе на службу призовет.

Как я могу ругать того,
Кто чище света и меня.
Вчера он грешник беспридела,
Сегодня ангел навсегда!