Где лето в нас... На носки! Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Над кладбищем
Погибших кораблей
Летаю бабочкой озябшей...
Так много в нас хмельных морей...
Зачем держаться суши нашей?

Сошью из неба паруса!
Сплету лучей покрепче снасти
И нам так близко небеса...
И не страшат меня напасти!

И пусть попутны нам ветра'...
Любовь... В твоей я власти!
И бьются в грудь мою шторма
Со всем порывом юной страсти...

Я - юнга! Кто на реях
Всё видит сквозь издалека...
Душа моя кто чайкой реет,
Целуя в губы облака...

И только так лаская звёзды
Подкожно зовом из крови' -
Летя насквозь шальные грозы,
Касаться звёздной в нас
Любви!

ЗАРЯ

А на море опять рассвет...
Но теперь уже без меня.
Только белых чаек квартет
Встретит с морем начало дня.

А на море опять волна
Гонит к берегу буруны
От восхода и до темна,
Как гостей из другой страны.

А на море сегодня вновь
Будет песни до ночи бриз
Распевать про свою любовь
Под созвучья прибрежных брызг.

А на море... на море мне
К сожалению, не попасть
Не прилечь мне на волнорез
И в морскую волну не упасть....

БРИЗ

А ты просто глаза закрой
И положи на ухо ракушку...
И услышишь там пенный прибой!
И мой шёпот услышишь на ушко...

И поют... Чайки там стонут,
Упиваясь от счастья волной...
И стремимся за горизонты -
Улетая за счастьем с тобой...

Улетая и возвращаясь,
Где остались навеки близки...
Вот такая love story смешная...
Там, где лето в нас...
    На носки!



Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru