Полна терпения молчишь

Мельниченко Алексей
Так легко слово вставить
В наш молчащей разговор
Но не могу тебя оставить
Молчание -это приговор

Зачем молчать подолгу
Душою от меня кривить
Ведь я хоть и ненароком
Сумел многое простить

Молчание тоже диалог
В котором ты говоришь
Ты нашла свой предлог
Полна терпения молчишь

Молчание хуже казни
Хуже любого наказания
Вязкой мокрой грязи
Ах! Не найду я покаяния

Твой характер подчас
Вымогательский такой
День пока что не погас
Молви слово! Я живой