Послушай, милый...

Евгения Дубиц Кузнецова
Послушай, милый, не кричи,
поверь, кричать совсем не надо,
а просто молча уходи,
пойми, я буду очень рада.

Давно разрушены мосты,
что нас с тобой соединяли,
а с ними рухнули мечты,
которые мы создавали.

Да как не можешь ты понять,
что не люблю тебя такого?
Пропитан ложью ты до пят,
нет ничего в словах святого.

Когда - то я жила средь грез,
ты светом был в моем окошке,
но пролила я столько слез!
С ведерко и еще немножко.

В своей любви ты уверял
и был со мною даже нежен,
при этом часто ревновал
и каждый шаг мой был отслежен.

А сам объездил все моря,
не позабыл и океаны,
не брал на отдых ты меня,
чем наносил на сердце раны.

Вот так жила я, друг, с тобой,
терпела все пока любила.
Теперь ступай, мой дорогой,
туда же, где тебя носило.

Я не глухая, не кричи,
все слышу и кричать не надо,
а просто молча уходи,
поверь, я буду очень рада.