Кумысная сметана

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я, не последний человек,
Живущий на планете этой.
Я смелый тактик, и стратег -
Четвероногий друг поэта!

Пять месяцев мне здесь, друзья,
Я скоро сам поэтом стану.
Вчера из млечного ручья,
Я пил кумысную сметану...