Женщина

Ольга Веева
Ее фото украсят весь дом
И от них нельзя оторваться.
Эта женщина рядом с котом
Рождена, чтобы ей любоваться.
Ее взгляд, устремленный в окно, интерес вызывает не малый.
Никому в жизни так не дано ,
Опьянять своим сладким дурманом.
При манящей ее красоте ,
Отчужденость казалось обычной,
Эта женщина, словно в огне сжигает сердца безразлично ...