Вижу плоды

Карпова Надежда Ивановна
Суждено мне в России родиться
Волей неба, не волей судьбы.
Не могу этим фактом гордиться,
Горжусь званием Божьей рабы.

Господь в каждое сердце стучится,
Постучался однажды в моё.
За людей, за страну молиться -
Это стало служение моё.

«Я раба Твоя»,  сказала.
И Господь дал благодать…
Тридцать лет молюсь - не мало.
Плоды можно наблюдать.

Вера в Бога не миф, а реальность.
Чтит Христа православный народ.
Божья милость то, не случайность.
Бог России победы даёт.