Вволю. Я мечту свою потискаю подоле

Олег Уралец
Вволю.   Я  мечту  свою  потискаю по  доле.


Осенней  глубиной.  Околдованный  вами…
За  окном   полёт  снежинок.  Не  тающий  рой.  Остыла  земля.
Дней  череда  у  жизни  быстротечной,  с   мудрыми  глазами…
Книжный  шкаф  с  группой  близких  лиц.  Глядит  из,  под стекла.




Вволю.    Я  мечту  свою  потискаю  по  доле…
Изморозь  по  коже   бродит.  Растлевает   жжет  меня.
Волосы   русые.  Тебе  дышу  в   ушном   проходе…
Сказочная  быль  идёт  из-за  бытья.





Вспыльчив  характер.  Объятый   стихами…
На  небе  ясный Лунный  рожок  Серебра.
Ты на   окно  забралась  с  голыми  ногами…
Спустился  вечер.  Залила   патокой   мечта.



Ласкал  до  утренней  зори.  Неспешною   морокой…
До  конца  не  веруя  в  себя.
Зная   вкус   судьбы   жестокой…
С  тобой   упьюсь  любовью  грешной.  Не  сердитесь  на  меня.





Ещё,  ещё.  Пускай   продлится   сладкое   мгновенье…
Устал  от  горечи   потерь.
Я  не замечу  чувства.  Кожи  Мрамор  охлажденье…
Зимою. Чувственна   метель.