Перед зачатием

Наталья Пекарж
Я сидел на облаке
И болтал ногами,
Жмурился на солнышке
И мечтал о маме.
Вдруг её заметил я
Легкую смешливую,
Понял! Вот она, моя,
Самая красивая.
- Мама! Я тебя нашёл,
Ей признался вещим сном.
- Будет сын! Как хорошо!
Скоро дружно заживем!

Вот уже под сердцем я
Я желанный сын.
Чувствую, что мы семья
Что уже любим.

Тесно! Скрюченный лежу.
Скоро появлюсь на свет.
И тогда всем сам скажу:
"Мамы лучше в мире нет".