Не понимаю

Марина Тимкина
Я таю в звуке,зрею в гневе
Я уменьшаюсь от разлуки,
Не нарушая параллели

Люблю на выстрел,
Терплю до боли,
Бегу от мыслей,стылой крови

Не избегая откровений,
Я от бездарности скисаю
Живу восторгами мгновений,
Что в безразличии спасают

Меня не мучают сомнения
Я пульсу это доверяю
Прощаю все поползновения,
Но почему,не понимаю...




*автор картины-Richard S.Johnson