Ах, какая я хорошая

Ирина Гагарина 2
Ах, какая я хорошая,
Ворвалась к тебе не прошенная,
Хохотала от отчаяния,
Чай разлив, почти случаянно.
И потом чихала искренне,
А глаза сверкали искрами,
Выдавали чувства нежные
И желания безгрешные.

Ах, какая я прекрасная...
На окошках шторы красные
И каймой по низу-ягоды.
Рада я тебе, а рад ли ты...
Пил горячий чай, причмокивал,
Пел, скрипя, транзистор NOKIA/
Ветер яблоки разбрасывал,
Ни о чём ты не расспрашивал.

Ах, какая я везучая-
Встретимся потом, при случае.
Мимоходом поприветствуем,
Улыбнёмся безответственно.
И пойдём своими судьбами,
От одиночеств-безрассудными,
Под ветрами и под ливнями,
Ах, какая я счастливая.