Когда-то было больно...

Роман Ордов
Когда-то было больно, но теперь это окалина.
Когда-то было стыдно, но теперь это улыбка.
Теперь я знаю точно: что сейчас в душе окраина —
Завтра должно стать золотым слитком.
Ну и пусть, что с примесью меди
Да с вкраплением тяжелых металлов —
Не все девчонки должны стать леди
И не каждый придатком таланта.
Но по сути, каждый в себе единственный,
В своем лике алмаз ограненный.
Не выбирайте путь убийственный,
Пусть даже совсем этим миром изранены.

Краснодар, ноябрь 2019