Твоя бессонница

Ольга Береговых
Твоя бессонница...
О. Берег.

Опять бессонна ночь
И время, как вода
По капельке точь-в-точь,
В окно и...в никуда.
То, осени печать -
Открытый мыслей схрон...

Обнять и укачать,
Найти твой сладкий сон.
За тридевять земель,
По колеям дорог,
Где вёсен всех капель...
И с вербой на порог,
Пройдя, всю жизнь понять.
Сквозь пелену снегов

Обнять и укачать...
И больше ничего.