улетела

Валентина Степанова
Помахала   Птица  счастья
На   прощание   мне  крылом---
Обещай   мне,  дорогая,
Что   вернешься   ты  в  мой  дом.

Синей   птицей  в  синем  небе
Растворилась,   словно   сон,
Только  легких   крыльев  шелест
Слышен   был   средь  облаков.

Счастья   хочется   любому,
Каждый   ждет  его   в   мечтах,
Каждый   ждет   его   у  дома,   
Чтоб   услышать   крыльев   взмах.

Буду   ждать  я  с  нетерпением
Возвращения   твоего,
А  иначе,   как   на   Свете
Жить  я  буду  без   него?

Стало   одиноко,  горько---
Тучей   пустота   кругом.
И  в  груди  засело  болью
Мне  предательство   его.