Мой спальный район

Геннадий Давыдов 3
Очень скучно жить в спальном районе.
Если бы не проезжая часть -
Жил бы, как в безвоздушном баллоне-
Можно так и в депрессию впасть.

А ещё, если бы не ремонты,
Не слыхать перфораторов гром,
Не соседские сучьи бомонды..
Можно впасть в летаргический сон.

А представьте - байкеры скрылись-
Не орёт по ночам их мотор..
Мы от скуки бы в ад опустились-
Жить без звуков - реальный измор.

Скучно жить без скандалов соседей-
Не услышишь фольклорных речей,
Звон бутылок и мат дяди Феди..
Тишина - это мрак для людей.

Отдыхает мой спальный район,
Вместе с им и я отдыхаю..
Чтоб глядеть свой загадочный сон-
Я берушами звук выключаю.