Маленькая рыбка

Серафим Фрай
Маленькая рыбка
Плавает в миру
Ее роль паршива
Жить по ритму true

"Правдой" своей жизни
Во своем пруду
Что бы он был вечен
Как лесок в бору

Маленькая рыбка
По английски fry
Прячется в угрозу
Дальше, во свой рай

Созданный во мозге
Нескончаем свет
Что любовь накроет
Крепенько согреет

В водоеме пресном
Мыслей как толпа
Тянется чудесно
Хаос, роль "малька"