Поздно

Ядвига Боброва
Полёт фантазий надокучил
он будто рыбки во сетях.
Меня ты очень долго мучил,
сочтёмся там, на Небесах!

Возможно, Там отдашь, что толком,
не понял миссии своей.
Зачем сейчас твердить без толку,
коль не вернуть ушедших дней.

И в одиночестве мы тужим,
рыдаем и грустим во тьме.
Теперь ты больше мне не нужен.
И стынет ужин на столе...