Роза

Таня Турбин
Прекрасной розы пламенный бутон -
напоминает ваше сердце он,
когда закрыт,
а если он расцвёл
и аромат божественный струится,
то трудно в это чудо не влюбиться!

Как красоты, гармонии исток
в ней сердцевина,
легкий лепесток...
Всё несказанно совершенно и прекрасно!
И поиски несовершенства в ней напрасны,

Краса жестоким усмиряет чувства,
для восхищения - Творец искусен!