Листья смородины

Евгений Шапорев
Листья смородины,
Чаем заварены,-
Пью я духмянный настой.
Листья смородины-
Запахи Родины-
Мне навевают покой.

Листья на тополе,
Ветром колышаться,
В окна глядится жасмин.
Слышится песня,
Далёкая, слышится,
В окна гляжу я один.

Где моя милая,
Где моя ласточка?
-Доит на ферме коров!
Пью я смородину,
С запахом Родины,
Значит я буду здоров!

К ночи вернётся,
Моя ненаглядная
И обласкает меня.
Песней аукнется,
Нежностью выльется,
До наступления дня.

А лишь, забрезжит рассвет,
В окнах пасмурных,
Печку затопит она.
Милая,нежная,
Русская женщина,
Данная богом жена.

Евгений
Шапорев
11.10.17 г.