Август

Лариса Левина 3
Плыл жаркий август,
И поля сияли желтым зноем,
И было весело на сердце.
А в небе облака как пухлые младенцы
Купались в бесконечной синеве
И вытирались ветра полотенцем.
А мы лежали на траве.