Все неизбежное избежно...

Юлия Саунд
Все неизбежное избежно,

Судьба - она в твоих руках.

Будь ко всему готов и делай все неспешно

И обуздай свой беспощадный страх.


Когда настигнет неизвестность,

Раскроет карты, козырь сдаст,

Свою покажет неуместность,

Тогда ты хорошенько пни ее под зад.