Русское дворянство служило царю

Сергей Фефилов
Русское дворянство служило царю,
Православный царь одному Богу.
Народ каялся и оплёвывал сатану,
И всегда находил к Храму дорогу.

Екатерина великая дружила с Вольтером,
Дворянство говорило по-французски.
Европейская культура оказалась химерой,
Наполеон привёл нас в чувство.

Французская революция сатанизм,
Люди добрые побойтесь Бога!
Для чего человеку дана жизнь,
Она разной бывает свобода.

Революцию России подарил Запад,
Надеясь Россию похоронить...
Но Иосиф Сталин закончил дебаты,
Порнографии в России не быть!

При белом помазаннике и красном царе,
Душа училася страху Божиему;
Чтобы ветер не гулял в голове,
И невозможное становилось возможным.

Первым, Горбачёв опозорил страну,
Передав эстафету Борису Ельцину.
Не имея иммунитета к вселенскому злу,
Мы оказались слишком доверчивы.

Доллар самый тяжёлый наркотик,
В лёгкую подсадил на иглу весь мир.
У совета НАТО рак мозга,
Президент Франции, без врачей определил.

Вот с кем сегодня имеем мы дело,
Кто в Украине подложил нам свинью.
Особенно их беспокоит православная вера,
Что ни спроси, услышим хрю - хрю!

Англия это называет большой игрой,
При бесновании психиатрия бессильна.
Церковь выметает бесов поганой метлой,
Чтобы душа проснувшись,
        расправилась крылья.
           13ноября 2019г.