Иркутскую область подтопило

Сергей Фефилов
Иркутскую область подтопило,
Больше всех пострадал Тулун.
Местная власть лучше ИГИЛа,
Но едва услышала шум.

Прилетел Путин с деньгами,
Посмотреть на всемирный потоп.
Люди умылись слезами,
Через полгода зима придёт.

Власть обещала справиться,
В смысле бонусов сомнений нет.
Уж здесь она постарается,
Всё остальное бред.

Два домика на две семьи,
К новому году в Тулуне сдали.
Одним словом, молодцы,
Доверие президента оправдали.

Людям по общежитиям скитаться,
Чиновникам на Таити отдыхать.
Чего ради надрываться,
Быдло в стойле уважать.

Не переняв китайский опыт,
Коррупцию в России не победить.
Хватит в ладоши хлопать,
Дайте кого-нибудь застрелить!
           13ноября 2019г.