Сегодня на телеэкране...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Рецензия на «Давно октябрь шумит дождями» (Наталия Ядохина)
 
 
 
 
Сегодня на телеэкране
Снег падал первый свежий белый
Между травинками на листья
И были ветки чёрной горстью
На подоконниках дорожек
Лодыжек ложек тонким звоном
И мягкой тишиной волшб-ы
Неслышно чары нашептали
В шипении прибрежной пены
От набегавших волн прохожих
Из пролетающих снежинок
Как моль перед хлопком в ладоши
Под зимний шквал аплодисментов
В таком тягучем октябре
Под лампой с жёлтым абажуром



   30.10.2019 в 00:38   •