Божьей истине ты поперек..

Сергей Биндес
14.11.19
10.43

Незнание - не есть страдание..
Невежество - ничто и пустота,
не существует опоздания,
нас в бытие находит красота..

Как жаль, со стороны не видно..
Страдать, любить - то счастье, не оброк..
И цель должна быть - жить стыдно..
Без цели все дороги поперек..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес