Красивых тел как океаны...

Юлия Саунд
Красивых тел, как океаны,

А душ красивых один на миллион.

Сердец по миру много рваных.

От боли и страданий слышен стон.


Ох люди, как же вы жестоки,

Для вас лишь зеркало кумир.

Для красоты телесной выжимаете все соки,

Для красоты души не остается сил.