Я знаю то, что не хотел бы знать

Казанцев Алекс Георгиевич
Я знаю то, что не хотел бы знать.
Тем более хвалиться и делится...
Ведь этим знаньем можно убивать и.
Им же можно подло откупиться.
...Пусть лучше пролетают журавли
Над чердаком моим набитым хламом...
И так страдают жители земли,
Как говорится И В БОЛЬШОМ и в малом.