Пляж

Корнилов Денис Александрович
1к. веселый тон, средний ритм
Босиком бегу по песку, чувствую солнышко тепло, солнышко тепло.
Так легко, так хорошо, первую любовь обнимаю вновь, обнимаю вновь.

Припев на распеве 2 раза проигрыш припев 2 раза

Я с тобой рука в руке, по пляжу бежит сын вдалеке.
Ветер обдувает нас морской, поверь в любовь и я твой.