Девочка-огонь

Данила Девяшин
Я погрузился в глубину карих глаз
И твои мысли как граненый алмаз
Я заблудился в лабиринтах души
Освободить ты меня не спеши
Ты неприступна , как в Китае стена
На всей планете ты такая одна
И мое сердце навсегда забрала
Дав мне взамен два крыла.

Девочка огонь , девочка факел
Не дразни меня
Прошу тебя хватит
Девочка пожар ,девочка искра
Сердце разожгла
Ты мое быстро


Раз, твои взгляды на себе я ловлю
Два, что люблю я тебе говорю
Три, пусть прохожие все говорят
Что же эти двое творят?
И вдвоем теперь о жизни мечтаем
Книгу счастья мы вместе листаем
Мы с огнем совладать не смогли
И с тобой любовь разожгли

Девочка огонь , девочка факел
Не дразни меня
Прошу тебя хватит
Девочка пожар ,девочка искра
Сердце разожгла
Ты мое быстро