Предвыборные посулы

Павел Брызгалов
            Б.Н.Ельцину.

  Мои уважаемые россияне! 
  В политике нашей вы в сфере влиянья.
  Не важно, что мучает вас голодуха,
  Скажу по секрету, воспользуюсь слухом.
  Что скоро вы все, как тузы заживёте
  Коль вновь президентом меня изберёте.
  В своём президентстве являя отвагу
  За вас , россияне, на рельсы я лягу.