Поэтам от поэта

Николай Пивцайкин
Стихи приходят из вселенной
Творец их разумом дает
И искренностью духа, неподдельной
Заслугу миру, и творенью воздает
Стихи исходят от поэта
Но как рождаются не знает он
Таинственна, загадка эта
Возможно Богом в дело посвящен
Дела поэта, скромные порою
И не заметны, средь других
Мы стихотворцы, друг с тобою
И чувства наши, в виражах крутых
Взлетают в верх и падают на землю
Ломая крылья, снова чиним их
И зову смерти я не внемлю
И жизни дух! Мы выпьем на троих!