Я ждала тебя

Виктория Гурбо
Я ждала тебя, злющий холод.
Я ждала тебя ветер, стужа.
Ты бы знал, как долго-долго
Очень - очень был мне нужен.

Чтобы кататься в теплые шали,
И пить чай с мандариновой коркой.
Это лето прошлось едва ли,
Это лето прошло не горько.

И целуясь в мороз украдкой,
Пряча нос по утрам в одеяла,
Я тебя встречала сладким,
И горячим тебя обнимала.

Доставая свитер с полок,
Добавляя в вино специй,
Я ждала тебя злющий холод.
Я ждала тебя,
Чтобы согреться.