Мне жить совсем немного...

Алексей Баргузин
МНЕ ЛЕТ СОВСЕМ НЕМНОГО…

Мне лет совсем немного  \  жить осталось…
Но это не печалит а бодрит,
Чтоб лучшее из лучших выбиралось,
И наплевать, давно, кто победит!

Не смотришь на других  \  своя есть мерка,
По своему лекалу кроишь душу,
Руководитель – Совесть – на примерку,
И «жаба» на талант других меня не душит!

Ну, не совсем я Ангел  \  вышел рожею,
И подло бесами и демонами бит,
Живу, пишу, творю во славу Божию,
Что бы из жизни получился хит!

Мне лет совсем немного  \  и не мало…
И вот я перед Вами\Вот сейчас и здесь,
Что бы Душа трудиться не устала –
Я отдаюсь на волю Божью весь!
                Октябрь 2019г.