Доноры

Люся Давыдова

Группа чувств у нас одна на двоих
И эмоций положительны резусы факторы
Переливаем мы любви каждый миг
Друг для друга мы доноры мы друг друга спасатели

Пр
Чувствами своими не бросаемся в стороны
Мы друг другом больны мы любви нашей доноры
Чувствами своими не бросаемся в стороны
Мы друг другом больны мы любви нашей доноры


Мы без капельниц и без проводов
Передачу ведём к сердцам любви импульсов
Совместимости секрет наш таков
Получаем наши плюсы наложением минусов