Бросаешь годы

Александр Стряпихин
Бросаешь годы любви нашей,
Как мусор в грязное ведро.
Отгородившись вновь той кашей
И думаешь, что так дано.
Убрав антенну заземленья
От  моей страждущей души.
И грозовые возбужденья
Глумятся в черноте ночи.
Измотан я, издёрган страстью,
Вулкан клокочет там внутри
И лава, огненной напастью,
Сжигает милые черты.
Боль, как воздушная тревога,
Звенит ударами в мозгу.
Опять вот стелется дорога,
Орёт, кричит, как  я тебя здесь жду.