Быстрой жизни суета

Наталия Кошелева-Дервоед
Быстрой жизни суета,
Увлекает дальше, дальше.
Как не знать, что уж пора,
Нам избавиться от фальши.

Что пора остановиться,
Посмотреть на мир вокруг.
Разобраться с окружением,
Кто же враг, а кто здесь друг...

Повстречаться нам с друзьями,
Говорить всем "по душам".
Заглянуть в себя поглубже,
Разложить всё "по шагам".

Пообщаться с сыновьями,
Полюбоваться на детей,
Разузнать, кто уж не с нами,
Сколько в мире новостей...

Подытожить то, что прОжили,
И поахать, "Сколько лет!"
И понять, что в мире этом,
Так не долог людской век!


12.10.2011
Мадрид
Natali_D