Чистка рыбы граблями

Марк Львовский
Удивляемся мы сами,
Рыбу чистил он граблями!

Но понятно нам, друзья,
Что для мелкой так нельзя!

Технология, как в старь,
Раз почистил, то пожарь!

А пожарил, угости,
И соседей пригласи!