Тьма

Федор Александров
Всё быстрей и быстрей
Ночь творит чудеса,
Мысли мчатся вперёд,
А вокруг суета

Горький ворох тоски
Грустно смотрит в окно
Там скрывается суть
Тех кому всё равно

И прикованный взгляд
Источающий боль
Просит в руки собрать
Мимо павший огонь

Той отвергнутой тьмы
Что постигла меня
Всё опять впереди
А в душе пустота...