Сны

Алена Наумова 4
Я недавно видела сон
И непременно ты был в нем.
Ты там подошел ко мне бесшумно,
Обнял так крепко,ничего не говоря
И очень осторожным поцелуем
Каснулся моего плеча.
А я тебе ответила бесспорно
В глазах с просящею мольбой:
"Не уходи,пожалуйста,сегодня!
Побудь еще немножечко со мной!"
Мы видимся с тобою только в снах
И то в моих,ведь таковы тебе не снятся.
Я буду помнить на своих губах
Прикосновенье губ твоих пьянящих.
С тоскою в сердце говорю
Мне очень жаль о том,
Что пока лишь только в снах меня манящих.